Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  11/02/2015
Data da última atualização:  11/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, M. S.; MILAGRES, C. S. F.; SOUSA, D. N. de.
Afiliação:  MICHELE SILVA COSTA, UFT; CLEITON SILVA FERREIRA MILAGRES, UFT; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA.
Título:  Os desafios e as perspectivas da extensão pesqueira: um diagnóstico preliminar da pesca artesanal no Estado do Tocantins.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE SOCIOLOGIA RURAL, 9., 2014, Ciudad de México. Sociedades rurales latinoamericanas: diversidades, contrastes y alternativas. Ciudad de Mexico: ALASRU, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo buscou analisar esta questão a partir do caso do serviço de extensão rural pesqueira no estado do Tocantins, examinando as características do trabalho desenvolvido pelas organizações que prestam serviços de ATER aos pescadores artesanais naquela unidade da federação.
Palavras-Chave:  Comunicade pesqueira; Tocantins, TO.
Thesagro:  Pesca artesanal; Produção pesqueira.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117764/1/CNPASA-2014costa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA221 - 1UPCRA - DDCNPASA-SP402014.040
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Picolé de camu-camu: lotado de vitamina C. Saúde é Vital, v. 348, mar., 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu. Boa Vista, RR:Embrapa Roraima, 2017 (Embrapa Roraima. Folder, 19).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba". Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 18).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 21).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. In: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Os legumes existem? Boa Vista, RR: UERR, 2017 (UERR. Folder).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B. Vitamina C no palito: picolé de camu-camu é alternativa viável para consumo da fruta na região. Boa Vista, RR: Roraima em Foco, 2011. Disponível em: . Acesso em: 11 out. 2011 Disponível também: Todafruta.com; FolhaBV.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A. Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B. Processamento mínimo de frutas. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2014. 27 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 55).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B. Agroindustrialização de cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL) como oportunidade a agroindústria familiar: Balas de gelatina e molho chutney. In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B. Crescimento e desenvolvimento de frutos de cupuaçuzeiros em sistema agroflorestal no estado de Roraima, Brasil. Revista Eletrônica Ambiente: gestão e desenvolvimento, v. 11, n. 01, Dez., 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, Suppl. 1, p. 93-97, Jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B. Concentração total de sais em polpas de cupuaçuzeiros com diferentes níveis de suscetibilidade a vassoura-de-bruxa, cultivados em Cantá-RR. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L. Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh). Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 14).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P. Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. de L.; DURIGAN, M. F. B. Pracaxi (Pentaclethra macroloba): Árvore com grande potencial extrativista, porém negligenciada no estado de Roraima In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. V. da; DURIGAN, M. F. B. Qualidade pós-colheita de mamão formosa (carica papaya l.) Comercializado em Boa Vista, Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B. Produtos alimentícios a base de cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) como oportunidade a agroindústria. Revista Eletrônica Ambiente: gestão e desenvolvimento, v. 11, n. 01, Dez., 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional